Lammfleisch

Immer mehr Feinschmecker entdecken das Lammfleisch als besondere Delikatesse.
Unsere qualitätsbewussten Kunden direkt am Bauernhof sowie in der Gastronomie wissen unser Angebot zu schätzen und freuen sich …

… in erster Linie über
JUNGES FLEISCH VOM MILCHLAMM
Dieses stammt von drei bis vier Monate jungen Lämmern, die vorwiegend mit biologischer Kuhmilch und gutem Heu gefüttert werden. Die Lämmer haben großzügig Platz im Stall und einen Auslauf, den sie besonders bei schönem Wetter sehr gerne nutzen. Das Fleisch ist mürb, zartfaserig und fettarm. Der Lammgeschmack ist unaufdringlich und mild.
Der Schlacht- und Lieferzeitraum beschränkt sich von Mai bis August. 

… weiters über
FLEISCH VOM WEIDELAMM
Dieses ist von sieben bis neun Monate alten Lämmern, die nach der Milchaufzucht auf die Weide gehen. Dieses Fleisch ist zartfaserig und fein marmoriert. Der typische Lammgeschmack ist etwas kräftiger als beim Milchlamm.
Die Schlachtzeit der Weidelämmer ist im Oktober.