Wir pflegen traditionelle Käsekunst in unserer bäuerlichen Hofkäserei und verarbeiten hervorragende Schafmilch handwerklich zu frischen und gereiften Käsesorten. Eine Übersicht unseres Sortiments finden Sie hier →
Unser besonderes Augenmerk richten wir darauf, die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch bis hin zu den verschiedenen Käsesorten zu erhalten.
Mit wohlüberlegten, sinnvoll-hygienischen Voraussetzungen werden die erforderlichen Hygienemaßnahmen umgesetzt und garantieren somit eine gleichmäßig gute Qualität unserer Schafmilchspezialitäten.
Die Verwendung von gefriergetrockneten Kulturen ermöglicht die Erzeugung von Schafmilchprodukten ohne Kuhmilchanteil. Jedoch verändern sich der Geschmack und die Konsistenz im Laufe der Saison, weil wir den Fettgehalt naturbelassen und
im Frühling und Herbst die Milch bedeutend fetter und eiweisreicher ist, als in den Sommermonaten.